Зоомагазин 
"Белая Акула" 

8(863)241-16-89
    8-951-528-10-19    

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
 
FURminator (Фурминатор)


Всем владельцам домашних животных знакома основная проблема – выпавшая шерсть, особенно это актуально в периоды линьки домашних любимцев. Со временем шерсть попадает в постельное белье, покрытия диванов, кроватей, ковров, остается на одежде. Это все сказывается на гигиене в доме, а так же усложняет жизнь людям, у которых аллергия на шерсть животных и астматикам.

Хотим познакомить Вас с приспособлением, которое значительно облегчит содержание Ваших любимых питомцев. Фурминатор (FURminator) – инструмент для удаления мёртвого подшерстка и пуха у животных. Разработан профессиональными грумерами из США и признан наиболее эффективным в своем роде. Фурминатор позволяет сделать домашний уход за шерстью животных таким же качественным, как профессиональный.

Использование Фурминатора, подходит для короткошёрстных и длинношерстных кошек и собак, а так же для грызунов. Фурминатор удаляет 90%, омертвевшей шерсти и пуха, при этом не повреждает остевой волос. Регулярное использование этого инструмента предупреждает образование колтунов, заметно улучшает внешний вид животного, а  так же облегчает его существование в жаркую погоду. При постоянной очистке от лишних мертвых волос, шерсть становится более гладкой, блестящей и мягкой.



Благодаря уникальной конструкции лезвия с многочисленными прорезями Фурминатор не режет шерсть, а мягко выдергивает мертвый подшерсток. Необходимости в смене лезвий нет, так как в среднем её работоспособность не ухудшается на протяжении всего периода жизни животного.


Фурминатор – это инструмент незаменимый для содержания любого домашнего животного, у которого есть шерсть.


Как пользоваться Фурминатором:

Прежде, чем причесывать Вашего любимца, убедитесь, что его шерсть полностью сухая и чистая. Лучше всего проводить эту процедуру после купания и высыхания шерсти животного. 
 
Так как Фурминатор извлекает большое количество шерсти, рекомендуется причесывать Ваше животное в том месте, которое потом можно легко почистить пылесосом.
 
Причесывание Фурминатором следует проводить в направлении роста шерсти животного. Движения должны быть плавными, а давление не сильным. При слишком  сильном давлении, можно повредить кожу Вашего питомца. Особую осторожность нужно проявить около самых чувствительных участков тела (ноги, гениталии, задний проход, живот). Если заметите хоть какие-то покраснения на теле любимца – немедленно прекратите использовать Фурминатор.

Вашего любимца достаточно причесывать 1-2 раза в неделю по 10-15 минут. Это эффективно и легко снизит уровень линьки и оздоровит питомца.
 
Внимание!
Перед каждым использованием инструмента, внимательно осмотрите кожу Вашего домашнего животного на наличие ушибов, ран, ссадин или раздражения. Если Вы найдете, какие либо повреждения - не используйте Фурминатор. И обязательно обратитесь к ветеринару.
 
 

В нашем зоомагазине Вы можете приобрести Фурминатор для любой породы кошек и собак, длинношерстных и короткошерстных, мелких и крупных, а так же для кроликов, морских свинок, хомячков и декоративных крыс.


 
 

Оформление и обслуживание аквариумов: 

8(863)241-16-89 
8-951-528-10-16

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Опросы

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
1 гость
 
 

 

 

 
 

Случайное изображение

201.jpg